Atma Jaya Catholic University of indonesia present: International Seminars and Workshop Interweaving University, Business and Community

8/31/2009 12:00:00 AM

International Seminars and Workshop " Interweaving University, Business and Community "

With Visiting Proffesor:

• Proff. Chriss Tilly , Ph. D. (labor Economist University of Massacchusetts at lowel, USA)

• Proff. Dr. Guenter Cisek. (University of Aplied Sciences Wuzburg, Germany)

• Proff. Marie Kennedy, M. Arch. (Community Planning University of Massacchusetts at lowel, USA)

Workshop "Transformative Community Planning Empowerment through Comunity Development "

By  Proff. Marrie Kennedy - College of Public  and Comunity Service University of Massacchusetts at lowel, USA. Marrie Kennedy Mempunyai keahlian di bidang Community Planning, Planning Education  dan Participatory action research. Marie sangat berhasil mengembangkan College of Public  and Comunity Service yang terintegrasi dengan masyarakat.

Berdasarkan pengalamannya , Marie akan menjelaskan evolusi perencanaan partisipatif , mulai dari perencanaan advokasi sampai pad pendekatan berfokus pemberdayaan masyarakat yang merupakan keberhasilan Community Development . Marie juga akan memberikan contoh konkret dari nikaragua, mexico dan America serikat, dengan seting perkotaan dan pedesaan.

Peserta di tujukan para praktisi pemberdayaan masyarakat, Akademisi/ Peneliti, LSM yang bergerak di bidang pemberdayaan masyarakat. Acara ini di selenggarakan pada tanggal 28 Agustus 2007, Jam 09.00 s/d 14.00 Bertempat di Aula D, Unika Atma Jaya Jl. Jend. Sudirman  No. 51 Jakarta Selatan 12930.