ASK
ME

REGISTER
NOW

YUDISIUM DAN WISUDA MAHASISWA PPAK GANJIL 2025 DENGAN LULUSAN TERBAIK Windu Surya Utama, M.Sc. Ak.

6/11/2025 12:00:00 AM

Tanggal 10 Juni 2025 PPAk menyelenggarakan Wisuda dan Yudisum Fakultas Ekonomi Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya, penyelenggaran wisuda atau yudisium menandakan selesainya studi dan perolehan gelar Akuntan mahasiswa PPAk periode ganjil 2024/2025. Secara umum penyelenggaran dibarengi dengan wisuda 350 mahasiswa di seluruh program studi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya, yang di dalamnya terdapat 32 mahasiswa Pendidikan Profesi Akuntansi. 


Untuk periode ganjil 2024/2025 ini penghargaan sebagai mahasiswa terbaik diperoleh oleh mahasiswa atas nama Windu Surya Dewantara, M.Sc., Ak. yang juga sudah bekerja serta menjabat sebagai direktur di 3 perusahaan yaitu : PT Kami Bantu Konsultan, PT Lingkar Biru maju dan PT Quadra Mitra Perkasa. Selain memperoleh gelar akuntan beliau juga sudah memperoleh Sertifikasi perencana keuangan dari ARFC dan  sertifikasi konsultan pajak dari IKPI. 



Bersamaan juga seluruh mahasiswa PPAk diwakili oleh Ifan Afrian dan Keith Brian Nababan mereka berdua juga sudah bekerja di perusahaan Nasional di Bandung dan Jakarta.

Penyerahan gelar Akuntan diberikan bersamaan dengan penyerahan selempang kelulusan dan yudisum Profesi Akuntansi


Selamat untuk semua mahasiswa yang lulus dan semoga bermanfaat untuk karir