Kebijakan Privasi

2/20/2024 12:00:00 AM

ATURAN PENGGUNA

Halaman Aturan Pengguna ini kami buat untuk menunjukkan komitmen kami khususnya dalam melindungi privasi pengguna. Berikut ini adalah pernyataan-pernyataan kami yang berkaitan dengan pengumpulan informasi dan praktek diseminasi melalui situs/website atmajaya.ac.id, yang meliputi:

DOMAIN atmajaya.ac.id

IKHTISAR

Situs atmajaya.ac.id dioperasikan oleh Unika Atma Jaya untuk menyediakan informasi, alat, dan layanan yang tersedia dari situs ini kepada Anda, pengguna, tergantung pada penerimaan Anda atas semua persyaratan, ketentuan, kebijakan, dan pemberitahuan yang disebutkan atmajaya.ac.id.

Kebijakan dan komitmen kami adalah untuk menjaga informasi pribadi yang kami terima melalui situs/website atmajaya.ac.id sebagai hal yang benar-benar rahasia, dan digunakan hanya untuk keperluan internal. Kami tidak akan membagi informasi pribadi Anda dengan pihak lain. Kami, atmajaya.ac.id  tidak akan dengan sengaja mengungkapkan informasi yang dapat diidentifikasi secara individual tentang penggunanya kepada pihak ketiga. Ketika kita berbicara tentang “Informasi Pribadi” dalam Aturan Pengguna ini, kita berbicara baik tentang Informasi Perangkat.

Dengan mengunjungi atmajaya.ac.id, Anda terlibat dalam penggunaan situs web dan setuju untuk terikat dengan syarat dan ketentuan berikut (“Aturan Pengguna”, “Ketentuan”), termasuk persyaratan dan ketentuan tambahan dan kebijakan direferensikan di sini dan / atau tersedia melalui hyperlink. Aturan Pengguna ini berlaku untuk semua pengguna situs, termasuk tanpa batasan pengguna yang adalah browser, vendor, dan / atau penyumbang konten.

INFORMASI PRIBADI YANG KAMI KUMPULKAN

Kami mengumpulkan Informasi Perangkat menggunakan teknologi Cookie, keberadaannya dengan sendirinya, tidak dipergunakan untuk mengetahui identitas dari setiap pengguna. Kami, atmajaya.ac.id hanya akan menyimpan informasi yang menambah pengalaman browsing pengguna. Informasi tersebut tidak dapat diidentifikasi secara pribadi. Jika karena alasan tertentu pengguna tidak ingin mengambil keuntungan dari manfaat yang dimungkinkan dengan adanya cookie, umumnya web browser memungkinkan pengguna untuk mengatur perizinan cookie dengan menolak atau menerima cookies. Misalnya, Anda dapat memilih keluar dari Google menggunakan cookie dengan mengunjungi halaman kebijakan privasi Google. Pengguna diharapkan memeriksa dokumentasi browser dan file bantuan, atau hubungi vendor masing-masing browser, untuk informasi lebih lanjut tentang fitur cookie-nya.

PRIVASI DATA

Kami adalah pemilik tunggal dari informasi yang dikumpulkan pada atmajaya.ac.id. Informasi Pribadi Anda yang dapat diidentifikasi tidak akan dijual, dipertukarkan, ditransfer, atau diberikan kepada entitas lain dengan alasan apa pun juga, tanpa mendapatkan izin Anda terlebih dahulu, selain dari hanya semata-mata untuk memenuhi permohonan informasi publik.

PENGUNGKAPAN PIHAK KETIGA

Kami tidak menjual, memperdagangkan, atau pun memindahkan keluar dari pihak kami informasi pengguna yang dapat diidentifikasi. Namun kami meyakini akan pentingnya berbagi informasi kepada pihak berwenang dalam rangka menyelidiki, mencegah, atau mengambil tindakan menyangkut aktivitas ilegal, dugaan penipuan, keadaan yang melibatkan ancaman terhadap keamanan fisik seseorang, pelanggaran atas syarat-syarat penggunaan kami, atau hal lain yang memang diwajibkan oleh hukum.

PERSETUJUAN

Dengan mengakses atau menggunakan bagian apa pun dari atmajaya.ac.id, Anda setuju untuk terikat dengan Aturan Pengguna ini. Jika Anda tidak menyetujui semua persyaratan dan ketentuan ini, maka Anda tidak dapat mengakses situs web atau menggunakan layanan apa pun. Jika Aturan Pengguna ini dianggap sebagai tawaran, penerimaan secara tegas terbatas pada Aturan Pengguna ini.

BANTUAN

Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya (Unika Atma Jaya) berkomitmen untuk menghadirkan web atmajaya.ac.id yang aksesibel yang dapat memberi akses penuh mengenai informasi universitas, program kuliah dan aktifitas yang ditawarkan melalui web kepada komunitas universitas. Universitas juga berkomitmen untuk mewujudkan standar aksesibilitas minimum untuk situs web dan untuk mendorong publisher web untuk mencapai standar aksesibilitas. Jika Anda menggunakan teknologi pendamping dan format material di website kami yang menghalangi Anda dalam mengakses informasi, harap menghubungi webmaster dari web terkait. Silahkan menghubungi kami kontak tertera pada atmajaya.ac.id.