JUARA 2 LOMBA KREASI VIDEO MAHASISWA

4 mahasiswa program studi Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya berhasil menjadi Juara Kedua dalam Lomba Kreasi Video Mahasiswa yang diselenggarakan oleh Asosiasi Perguruan Tinggi Katolik (APTIK). Lomba Video ini diselenggarakan dalam rangka Kongres ke 41 APTIK yang berlangsung pada tanggal 21-23 di Unika Atma Jaya.

Keempat mahasiswa Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya tersebut adalah:

1. Maria Fiorenza Ardhani

2. Asti Anindya

3. Brigita Susiana

4. Gavin Marchiano

Kami dengan bangga ingin mengucapkan apresiasi yang tulus kepada mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Katolik Atma Jaya yang telah meraih posisi Juara Kedua dalam Lomba Kreasi Video Mahasiswa yang diadakan oleh Asosiasi Perguruan Tinggi Katolik. Prestasi ini merupakan cerminan dari dedikasi, kreativitas, dan kerja keras mereka dalam menghasilkan konten yang berkualitas dan bermakna. Melalui karya video mereka, mahasiswa tersebut tidak hanya telah menggambarkan keahlian dalam bidang komunikasi, tetapi juga mampu menyampaikan pesan yang kuat dan menginspirasi kepada khalayak.

Keberhasilan mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya dalam lomba ini juga merupakan prestasi yang membanggakan bagi seluruh lingkungan akademik dan mahasiswa. Ini menunjukkan bahwa pendidikan dan pembinaan di universitas tersebut telah memberikan landasan yang kuat bagi mahasiswa untuk berkembang dan mengeksplorasi potensi mereka dalam dunia komunikasi. Kami berharap prestasi ini akan menjadi pemicu semangat juang bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dan mengukir prestasi yang gemilang di tingkat lokal maupun nasional. Selamat kepada mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya atas pencapaian luar biasa mereka, dan semoga keberhasilan ini menjadi langkah awal menuju pencapaian yang lebih besar di masa depan.