ACARA ULANG TAHUN PROGRAM STUDI PARIWISATA KE 13

Bertempat di kampus BSD lantai 8, pada hari Rabu 21 Juni 2023 diselenggarakanlah acara perayaan hari ulang tahun program studi Pariwisata ke 13. Acara ini digagas oleh mahasiswa dan dihadiri oleh segenap dosen dan mahasiswa program studi Pariwisata Unika Atma Jaya. Prodi Pariwisata memasuki usia remaja, usia 13 tahun dalam lembaran hidup manusia biasanya merupakan usia yang sedang berusaha menemukan jadi dirinya. Ini merupakan momentum yang tepat, karena industri pariwisata pasca Covid-19 dewasa ini juga sedang berusaha menemukan jati dirinya yang baru di dunia yang penuh dengan berbagai perubahan saat ini.

Dalam acara ini memberikan sambutan adalah Dekan Fiabikom (Eko Widodo) dan Kaprodi Pariwisata (mam Citra), selain itu juga ada penjelasan dari pak Heru Prasadja tentang sejarah program studi Pariwisata. Juga sejarah kepindahan prodi Pariwisata dari kampus Semanggi ke kampus BSD. Pesan dan kesan dari mahasiswa berbagai angkatan juga disampaikan dalam acara ini. Acara ditutup dengan kegiatan tiup lilin dan potong tumpeng. Semoga prodi Pariwisata Unika Atma Jaya, semakin berkembang, semakin maju dan semakin memberikan kontribusi yang positif bagi bangsa Indonesia.