08/16/2021 00:00:00

Fast Track Program: 3 + 1+ 1

Program Studi Teknik Industri bekerja sama dengan Chung Yuan Christian University (CYCU) dari Taiwan menyediakan program Fast Track yang dinamakan Program 3+1+1 (3 tahun kuliah di Program Studi Teknik Industri Unika Atma Jaya dan 2 tahun kuliah di CYCU). Mahasiswa akan memperoleh gelar sarjana teknik (ST) dari Unika Atma Jaya dan gelar Master of Science (MSc) dari CYCU dengan total masa kuliah 5 tahun. Disebut program 3 + 1 + 1 karena setelah 3 tahun kuliah di Atma Jaya, studi dilanjutkan di Taiwan selama 2 tahun. Pada 1 tahun pertama kuliah di CYCU Taiwan, mahasiswa dibebaskan dari biaya kuliah, baik dari Atma Jaya maupun CYCU. Pada 1 tahun terakhir, mahasiswa membayar biaya kuliah sesuai biaya kuliah di CYCU. Namun bagi mahasiswa yang berprestasi, terdapat kesempatan mendapatkan beasiswa selama setahun terakhir. Jalur Fast Track ini merupakan kontribusi Program Studi Teknik Industri untuk mendukung program student exchange yang dapat meningkatkan kemampuan mahasiswa di kancah internasional (internasionalisasi).