Prodi Teknologi Pangan Kembali Menyambut Mahasiswa Peserta Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka

2/28/2023 12:00:00 AM

Jenjang Pendidikan memasuki babak baru, yaitu semester genap tahun ajaran 2022/2023. Sama seperti semester sebelumnya, Unika Atma Jaya kembali berpartisipasi dalam program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) yang termasuk dalam program Merdeka Belajar – Kampus Merdeka (MBKM). Melalui program PMM tahun ajaran ini, Prodi Teknologi Pangan, Fakultas Teknobiologi menyambut beberapa mahasiswa dari Universitas Prasetya Mulya. Mereka berasal dari Prodi Business Management dan Food Technology. Para mahasiswa akan mengikuti kegiatan perkuliahan selama satu semester di Prodi Teknologi Pangan. Mata kuliah yang mereka pilih adalah Jamu dan Herbal.