SYUKURAN DR. PHIL. LISA ESTI PUJI HARTANTI

Setelah berhasil menyelesaikan studi doktoralnya di Universitas Wina Austria dalam bidang ilmu komunikasi. Dr. phil. Lisa Esti Puji Hartanti pada tanggal 1 Agustus 2023 telah mulai kembali bertugas di lingkungan program studi Ilmu Komunikasi FIABIKOM Unika Atma Jaya. Dengan penuh suka cita, warga FIABIKOM Unika Atma Jaya menyambut kedatangan mbak Lisa dengan penuh syukur. Ada tambahan staf pengajar baru yang akan semakin memperkuat program studi Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya.

Untuk menyambut kedatangan mbak Lisa, diadakan acara syukuran makan bersama dengan seluruh staf pengajar FIABIKOM Unika Atma Jaya. Menu makanan yang berbentuk tumpeng ini menandai ucapan rasa syukur dari segenap warga fakultas atas keberhasilan yang diraih. Ada yang istimewa dalam acara syukuran ini yaitu kedatangan Romo Thomas Julivadistanto, Pr yang biasa dipanggil dengan Romo Tanto di acara syukuran ini. Romo Tanto adalah, imam dari Ruteng NTT yang juga sedang bertugas studi di Universitas Wina, Austria. Selama di Wina, Lisa banyak dibantu oleh Romo Tanto dan komunitasnya di Austria, sehingga Lisa dapat menyelesaikan studinya dengan baik.

Semoga keberhasilan mbak Lisa bisa menjadi inspirasi bagi yang lain untuk membawa kemajuan bagi Unika Atma Jaya tercinta.