?
Fakultas Bioteknologi dari Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya adalah yang pertama di Indonesia. Fakultas ini dikenal memiliki laboratorium terbaik dan peralatan yang lengkap untuk para mahasiswanya. Setiap tahun, fakultas ini membuka kelas untuk setiap mahasiswa di luar fakultas untuk merasakan bagaimana rasanya menjadi mahasiswa bioteknologi. Tahun ini, Fakultas Bioteknologi mengundang semua mahasiswa internasional untuk menemukan potensi tempe, salah satu makanan ikonik Indonesia.
Tempe dibuat melalui fermentasi kedelai. Makanan sederhana ini memiliki kandungan protein, serat, dan vitamin yang tinggi. Mengkonsumsi tempe dikaitkan dengan banyak manfaat kesehatan seperti antidiabetes, meningkatkan fungsi kognitif, menurunkan kolesterol, antikanker, anti-penuaan, perbaikan usus, dan efek antidepresan. Dengan mengikuti program ini, Anda dapat membuat tempe sendiri di rumah Anda! Tidak hanya itu, Anda juga dapat menjelajahi Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya (UAJ) dan Jakarta jika mengikuti program ini secara offline.
UAJ terkenal dengan komitmennya terhadap keunggulan akademik, inovasi, dan pendidikan holistik. Universitas ini juga dikenal dengan staf pengajarnya yang beragam dan berkualifikasi tinggi yang terdiri dari para ahli di bidangnya masing-masing. AJCUI juga menduduki peringkat #1201-1400 di QS World University Ranking pada tahun 2024. Dengan sejarah yang kaya dan kualitas pendidikan yang tinggi, mengikuti program kursus singkat UAJ adalah pilihan yang tepat untuk Anda.
Program ini akan diselenggarakan secara online pada tanggal 5-9 Agustus 2024, dan offline pada tanggal 12-16 Agustus 2024.
Dengan mengikuti program ini, Anda akan mendapatkan:
Kuliah online/daring
Pengalaman praktikum langsung secara offline/luring
Dua kredit/SKS
E-Sertifikat
Teman-teman dan jaringan baru
Perjalanan mengelilingi Jakarta (Offline/luring)