SANDRINA MAHASISWA PRODI PARIWISATA BERHASIL MENANG LOMBA SPEECH CONTEST 2023

Pada tanggal 7-8 Juni 2023 Universitas Pelita Harapan menyelenggarakan lomba Speech Contest. Speech Contest adalah kompetisi dimana peserta diberikan waktu 10 menit untuk membawakan pidato tentang “Sustainable Tourism” dalam bahasa Inggris. Lomba ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan berpidato secara sistematis dan berdasarkan data yang valid. Lomba Pidato Hospitour 2023 mengusung temaSustainable Tourism”.

Dalam lomba ini salah satu pemenangnya adalah mahasiswa Program Studi Pariwisata Unika Atma Jaya angkatan 2022. Mahasiswa itu bernama Sandrina Nafiri Christine Woaroy atau yang bisa dipanggil oleh teman-temannya dengan nama Ina. Dia berhasil memenangkan lomba yang berlangsung selama 2 hari ini dengan predikat juara Harapan III. Selamat untuk Ina, semoga kemenangan ini dapat menginspirasi mahasiswa lain untuk memenangkan berbagai lomba yang lain. Teruslah berprestasi.