ROSDIANA SIJABAT MENGISI ACARA SOSIALISASI MODUL PROGRAM SOCIOPRENEURSHIP

Dr. Rosdiana Sijabat dosen mata kuliah Kewirausahaan Sosial di program studi Administrasi Bisnis, pada hari Sabtu, 22 Juli 2022 menjadi salah satu narasumber dalam acara Sosialisasi Modul Program Sociopreneurship. Acara sosialisasi ini merupakan kerjasama antara Tim Sinergi Bidang Prioritas 4 Keuskupan Agung Jakarta dengan Tim Ahli Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya.

Acara diselenggarakan di Pusat Pastoral Samadi KAJ. Jl. Dermaga 6 Klender, Duren Sawit, Jakarta Timur. Acara dibagi menjadi 2 sesi: sesi pagi dari pukul 08.00-12.00 dan sesi siang dari pukul 13.00-17.00. Dr. Rosdiana Sijabat memang merupakan orang yang tepat untuk mengisi acara ini karena dia merupakan salah satu anggota tim pra kerja, yang sudah berulangkali memberikan pelatihan kepada berbagai pihak tentang kewirausahaan.