Penghargaan Dosen Terbaik Kategori Inventor Terbaik Diterima oleh Dosen Fakultas Teknobiologi

1/30/2023 12:00:00 AM

Selamat Kepada Ibu Rianita Pramitasari, S.T.P., M.Sc. yang menerima penghargaan dosen terbaik kategori inventor terbaik !

Pada bulan Januari 2023 ini, Unika Atma Jaya memberikan penghargaan untuk dosen terbaik dalam beberapa kategori. Salah satu dosen Fakultas Teknobiologi, yaitu Ibu Rianita menerima penghargaan tersebut. Ibu Rianita mengajar beberapa mata kuliah, yaitu evaluasi sensori pangan, nutrisi olahraga, teknologi pangan, formulasi produk pangan, dan lainnya. Ibu Rianita juga memiliki paten yang sesuai dengan bidang keahliannya, salah satunya adalah Formulasi Nugget Ikan Patin Rendah Natrium dengan Penambahan Tepung Tempe Semangit dan Jamur Tiram Sebagai Penguat Rasa.