Pelantikan Pengurus Penghubung Beasiswa

11/4/2020 12:00:00 AM

Pelantikan Pengurus Penghubung Beasiswa berlangsung pada tanggal 31 Oktober 2020 yaitu pergantian Pengurus Penghubung 2019/2020 kepada Kepengurusan 2020/2021. Jumlah pengurus yang dilantik yaitu 41 orang. Adapun divisi-divisi yang dibentuk antara lain adalah Divisi Acara, Divisi Alumni, Divisi Sponsorship. Pengurus Penghubung ini juga terdiri atas mahasiswa dari tiga kampus Unika Atma Jaya yaitu Semanggi, BSD dan Pluit. Dengan harapan setiap kampus memiliki penghubung antara mahasiswa dan Kantor Beasiswa. Pelantikan Pengurus Penghubung dilaksanakan secara daring menggunakan Zoom Meeting yang dimulai pada pukul 13.00. Kegiatan pada hari pelantikan diisi dengan serah terima jabatan dari Ketua Pengurus Penghubung periode sebelumnya kepada Ketua Pengurus Penghubung yang baru. Diawali dengan sambutan dari Ketua Pengurus Penghubung periode lalu, kemudian sambutan Kepala Kantor Beasiswa, serah terima jabatan yang diwakilkan Ketua Pengurus Penghubung. Kemudian ada sambutan dan perkenalan Pengurus Penghubung periode 2020/2021 dan ucap janji Pengurus Penghubung.