NEWS MET 2

FOTO LULUSAN MAHASISWA MET & SEMINAR

Program Magister Ekonomi Terapan FEB Unika Atma Jaya merupakan tempat yang sangat tepat bagi saya untuk mendapatkan ilmu yang berguna khususnya di bidang manajemen risiko keuangan dan perbankan. Dosen berkualitas yang berpengalaman di dunia keuangan dan perbankan, menjadikan proses belajar mengajar tidak hanya sekedar teori, melainkan praktek dari ilmu yang dipelajari di dunia nyata. Selain itu, proses belajar mengajar juga menjadi lebih hidup karena adanya diskusi-diskusi mengenai kasus yang terjadi dalam bidang manajemen risiko keuangan dan perbankan.

Ilmu yang saya peroleh dari program ini sangat berguna bagi saya untuk menunjang pekerjaan saya di sektor perbankan, selain itu ilmu yang dipelajari juga berguna dalam sertifikasi Manajemen Risiko.

Saya bangga menjadi lulusan dari program Magister Ekonomi Terapan, dan berharap program Magister Ekonomi Terapan akan terus meningkatkan dan menjaga kualitasnya, sehingga lulusannya pun berkualitas.

FOTO LULUSAN MAHASISWA MET TANGGAL 12 APRIL 2019

"SEMINAR" PARAMETER OPTIMAL RELATIVE STRENGTH INDEX DALAM PERDAGANGAN SAHAM"