test

PENGUKUHAN PROF. DR. IR. DJOKO STYANTO, M.SC.,IPU, ACPE, APEC ENG.SEBAGAI GURU BESAR ILMU MEKANIKA MATERIAL UNIKA ATMA JAYA

26/2/2024

Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya mengukuhkan Prof. Dr. Ir. Djoko Setyanto, M.Sc.,IPU, ACPE, APEC Eng.sebagai Guru Besar Bidang Ilmu Mekanika Material.

Acara upacara Pengukuhan dan Orasi Ilmiah dari Prof. Dr. Ir. Djoko Setyanto, M.Sc.,IPU, ACPE, APEC Eng.  yang saat ini menjabat sebagai Dekan Fakultas Teknik Unika Atma Jaya dilaksanakan pada hari Jumat, 24 November 2023 bertempat di Ruang Serba Guna Lantai 8, Kampus BSD, Unika Atma Jaya.

Prosesi pengukuhan Guru Besar dibuka oleh Rektor Unika Atma Jaya, Dr. Agustinus Prasetyantoko dan dipimpin oleh Ketua Dewan Guru Besar Unika Atma Jaya, Prof. Aloisius Agus Nugroho.

Prof. Dr. Ir. Djoko Setyanto, M.Sc.,IPU, ACPE, APEC Eng. merupakan guru besar ke 28 yang dimiliki oleh Unika Atma Jaya. Beliau menyampaikan orasi ilmiah pengukuhan guru besar dengan judul “Industri Manufaktur Material Komposit Polimer di Indonesia Menjadi Tuan Rumah di Negri Sendiri”