test

Penetapan Gelar Prof. Dr. Ir. Djoko Setyanto, M.Sc.,IPU, ACPE, APEC Eng. sebagai Guru Besar / Profesor bidang ilmu Mekanika Material.

26/2/2024

Seluruh sivitas akademika Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya turut berbangga dengan penetapan Prof. Dr. Ir. Djoko Setyanto, M.Sc.,IPU, ACPE, APEC Eng. sebagai Profesor/Guru Besar bidang ilmu Mekanika Material.

Penetapan ini sesuai dengan Keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, Republik Indonesia Nomor 61551/M/07/2023, tanggal 23 Oktober 2023.

Peraihan Prof. Dr. Ir. Djoko Setyanto, M.Sc.,IPU, ACPE, APEC Eng.  merupakan kebanggaan bagi Fakultas Teknik Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya, khususnya Program Magister Teknik. Penambahan Guru Besar ini diharapkan dapat semakin meningkatkan kualitas Unika Atma Jaya ke arah yang lebih baik dan unggul.