MAHASISWA JERMAN BELAJAR DI PRODI ILMU KOMUNIKASI UNIKA ATMA JAYA

Sudah sejak tahun 2009, secara rutin Fakultas Ilmu Administrasi Bisnis dan Ilmu Komunikasi (FIABIKOM) Unika Atma Jaya menerima kedatangan mahasiswa Jerman untuk turut serta belajar di fakultas ini. Setiap tahun fakultas ini menerima kedatangan mahasiswa dari berbagai negara untuk belajar bersama disini.

Pada semester ganjil 2023/2024 ini, program studi Ilmu Komunikasi FIABIKOM Unika Atma Jaya menerima 2 orang mahasiswa yang berasal dari Jerman untuk studi selama 1 semester disini. Mereka berasal dari Institute of Journalism and Public Relations, Westphalian University of Applied Sciences, Germany. Kampus di Jerman ini juga telah lama menjalin hubungan kerjasama yang akrab dengan kita. Adapun kedua orang mahasiswa yang berasal dari Jerman itu adalah: Joyce Baumhor dan Aathithya Baramuraley.

Pada hari Rabu, 27 September 2023 mereka mengadakan audiensi dengan pimpinan fakultas. Mereka diterima oleh Dr. Eko Widodo, Dekan FIABIKOM, Rosdiana Sijabat Ph.D selaku wakil dekan dan Prof.Dr. Dorien Kartikawangi selaku Kaprodi Ilmu Komunikasi. Banyak hal dibicarakan dalam pertemuan ini. Semoga dengan pertemuan ini, studi mereka di FIABIKOM dapat berjalan dengan lancar dan membuahkan berbagai hasil baik bagi mahasiswa dan fakultas.