STUDI BANDING UNIVERSITAS MDP PALEMBANG KE PRODI MAGISTER ADMINISTRASI BISNIS UNIKA ATMA JAYA

Pada hari Rabu, 27 September 2023 Universitas MDP Palembang mengadakan studi banding ke Program Studi Magister Administrasi Bisnis (MAB) Unika Atma Jaya. Studi banding ini dilakukan terkait dengan rencana mereka untuk membuka Program Studi Administrasi Bisnis di lingkungan universitas MDP. Mereka berkunjung dalam rangka untuk mendapatkan masukan dan pengalaman dari Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya yang telah memiliki program Magister Administrasi Bisnis ini.

Delegasi dari Universitas MDP Palembang terdiri dari:

1. Rektor : Dr.Johannes Petrus,S.Kom., M.T.I

2. Wakil Rektor 1 : Yulistia, S.Kom., M.T.I

3. Dekan Fakultas Ekonomi Bisnis : Dr.Yulizar Kasih, S.E.M.Si

4. Wakil Dekan FEB : Dr. Anton Arisman, S.E., M.Si

5. Dekan Fakultas ilmu komputer dan rekayasa : Dr. Wijang Widhiarso, M.Kom

6. Bapak Antonius Wahyu Sudrajat, S.Kom., M.T.I

7. Ibu Dr. Ratna Juwita, S.E., M.Si

Sedangkan dari Program Studi Magister Administrasi Bisnis Unika Atma Jaya yang hadir dan memberikan masukan dalam pertemuan tersebut adalah; Dekan FIABIKOM, Dr. Eko Widodo, Wakil Dekan, Rosdiana Sijabat, Ph.D dan Kaprodi Magister Administrasi Bisnis, Dr. Kurnianing Isololipu, M.Comm.