Program Magang MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka)

No. 0997/III/Sekprodi.FIABIKOM-KP.104.01/08/2023

Prodi Ilmu Komunikasi membuka program Magang MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka) kepada mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi semester 5 (lima) ke atas dengan manfaat sebagai berikut:

1.      Konversi Mata Kuliah Sebesar 10 hingga 21 SKS.

2.      Tempat magang disediakan oleh Prodi dan merupakan mitra magang Prodi Ilmu Komunikasi yaitu: Sociopreneur Indonesia (SID), Perhimpunan Pengembangan Media Nusantara (PPMN), Radio Republik Indonesia dan Kantor Staf Presiden.

3.      Mendapatkan pengalaman magang di dunia usaha dan dunia industri serta jejaring kerja untuk pengembangan akademik dan karir.

Bagi mahasiswa yang ingin mendaftar program Magang MBKM dapat menghubungi Dosen PA (Pembimbing Akademik). Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

A logo with a bird on it

Jakarta, 7 Agustus 2023

A close-up of a signature

Dr. Satria Kusuma