KUNJUNGAN DARI LE HAVRE UNIVERSITY, PERANCIS

Pada hari Kamis, 19 Oktober 2023, FIABIKOM menerima kunjungan tamu dari Le Havre University, Normandy, Perancis. Le Havre University merupakan salah satu mitra dari program studi Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya dan telah beberapa kali mengadakan kegiatan kerjasama dalam beberapa tahun terakhir ini.

Ada 2 orang yang berkunjung dari Le Havre University. Yang pertama adalah Prof. Dr. Fabien Lienard, yang merupakan ketua jurusan Komunikasi dan Informasi Le Havre University. Yang kedua adalah Sami Zlitni yang merupakan pengajar di jurusan Komunikasi dan Informasi, Le Havre University. Mereka berdua banyak melakukan penelitian dalam bidang komunikasi digital.

Dari pihak FIABIKOM Unika Atma Jaya hadir, Dekan: Dr. Eko Widodo, Wakil Dekan: Rosdiana Sijabat Ph.D dan Kaprodi Ilmu Komunikasi Prof. Dr. Dorien Kartikawangi. Mas Adre dari KUI Atma Jaya juga mendampingi dalam pertemuan ini. Banyak hal yang dibicarakan dalam pertemuan ini. Prof. Fabien ke Unika Atma Jaya dalam rangka menghadiri acara ICCOMAC dan juga ICA di Bali. Semoga kerjasama ini menghadilkan banyak buah yang baik dari kedua universitas di masa depan.