Lapor Diri PPG Dalam Jabatan Angkatan III tahun 2023

Halooo!
Selamat kepada Bapak/Ibu mahasiswa PPG Dalam Jabatan Angkatan III tahun 2023

Saat ini, link lapor diri sudah dibuka. Silahkan melakukan lapor diri segera yaa.
Dokumen yang perlu disiapkan Bapak/Ibu untuk lapor diri, yaitu:

1. Format A1 dan Pakta Integritas (format diunduh dari SIMPKB). Silakan discan dalam bentuk PDF
  2. Biodata Mahasiswa (Format PD DIKTI dan discan dalam bentuk PDF)
  3. Scan Ijazah S1 asli / legalisir asli, scan dalam bentuk PDF
  4. Scan Transkrip Nilai / Akademik S1 / legalisir asli, scan dalam bentuk PDF
  5. Scan Kartu Identitas KTP dalam bentuk PDF
  6. Pas Foto Berwarna dimensi 4 x 6 dalam bentuk JPG/JPEG/PNG berlatar-belakang warna merah dengan pakaian rapih dan diusahakan warna pakaian tidak sama dengan warna background. File size tidak boleh lebih dari 1 MB. Foto akan digunakan untuk cetak sertifikat jadi diusahakan foto yang baik dan jelas agar hasil cetak bagus.
  7. SKCK (dari Kepolisian setempat). Scan dalam bentuk PDF
  8. Surat Keterangan Sehat Jasmani dan Rohani (dari Puskesmas/RSUD setempat). Scan dalam bentuk PDF
  9. Surat Bebas NAPZA (dari BNN/Kepolisian/Puskesmas/RSUD setempat). Scan dalam bentuk PDF
  10. Scan NPWP (bagi yang memiliki). Scan dalam bentuk PDF
  11. Surat Pernyataan Mahasiswa dapat diunduh https://bit.ly/TemplateSuratPernyataanMahasiswa

Silakan Bapak/Ibu mengisi data pada tautan berikut untuk melakukan LAPOR DIRI,

*Batas waktu lapor diri adalah sampai Selasa, 14 November 2023.