KUNJUNGAN DARI DEKAN COLLEGE OF MASS COMMUNICATION, UNIVERSITY OF THE PHILIPPINES DILIMAN KE FIABIKOM UNIKA ATMA JAYA

Pada hari Selasa, 03 Oktober 2023, Fakultas Ilmu Administrasi Bisnis dan Ilmu Komunikasi (FIABIKOM) Unika Atma Jaya mendapat kunjungan kehormatan dari Dr. Ernan Paragas yang merupakan Dekan dari College of Mass Communication, University of the Philippines Diliman, Filipina. Ini merupakan sebuah kehormatan karena selama ini memang telah terjalin hubungan yang erat antara FIABIKOM khususnya program studi Ilmu Komunikasi dengan College of Mass Communication dari University of the Philippines Diliman tersebut.

Salah satu staf pengajar di program Ilmu Komunikasi, ibu Natalia Widyasari merupakan mahaiswa doktoral di universitas tersebut. Selama di Indonesia, Dr. Ernan Paragas didampingi oleh ibu Natalia untuk berkunjung ke beberapa tempat termasuk ke Unika Atma Jaya. Di Unika Atma Jaya dilakukan dialog yang cukup hangat tentang apa saja yang bisa dikerjasamakan di masa depan. Hadir dalam diskusi ini adalah Dekan FIABIKOM, Dr. Eko Widodo, Wakil Dekan, Rosdiana Sijabat, Ph.D dan ibu Natalia Widyasari. Semoga kerjasama ini akan membuahkan banyak hal yang baik bagi kedua universitas di masa depan.