KULIAH TAMU DAN PENANDATANGANAN KERJASAMA DENGAN THE HOTEL SCHOOL AUSTRALIA

Program Studi Pariwisata Unika Atma Jaya pada Senin, 13 November 2023 menyelenggarakan kegiatan Kuliah Tamu Internasional bekerja sama dengan The Hotel School Australia. Topik yang dibahas dalam seminar kali ini adalah tentang ”Australian Job Opportunities After the Pandemic”. Kuliah berisi berbagai peluang kerja yang bisa diperoleh mahasiswa di Australia. The HoteL School menawarkan kuliah sembari kerja/magang disana, yang bisa diambil oleh mahasiswa prodi Pariwisata Unika Atma Jaya.

Pembicara utama dalam kesempatan kali ini adalah Tim Rudling yang merupakan Director International dari The Hotel School Australia. Selain itu turut pula memberikan materi adalah Tuti Agustina, Regional Manager Indonesia & Myanmar dari The Hotel School Australia. Turut memberikan sambutan dalam kesempatan kali ini adalah Dekan FIABIKOM Unika Atma Jaya, Dr. Eko Widodo.

Selain mengadakan kuliah tamu, dalam kesempatan kali ini juga dilakukan penandatanganan kerja sama antara FIABIKOM Unika Atma Jaya dengan The Hotel School Australia. Kerja sama ini memungkinan banyak hal bisa dilakukan bersama untuk kepentingan kedua belah pihak. Dan juga untuk memberikan kesempatan yang lebih luas bagi para mahasiswa untuk berkarier di dunia internasional.