PELAKSANAAN KEGIATAN IMMERSION PROGRAM MBA UNIKA ATMA JAYA

Pada hari Sabtu-Minggu, 17-18 Juni 2023 diselenggarakanlah kegiatan immersion oleh program studi Magister Administrasi Bisnis (MBA) Unika Atma Jaya. Kegiatan ini berlangsung di Swissbell-Hotel, Kalibata, Jakarta. Kegiatan ini diikuti oleh 46 orang mahasiswa MAB Unika Atma Jaya. Terdapat 3 batch yang ikut serta dalam kegiatan ini yaitu: Batch 1 kelas Pertamina (14 mhs), Batch 2 kelas Pertamina (14 mhs) dan Batch 13 (18 mhs).

Dalam program ini mereka mendapatkan materi dari praktisi dan akademiki tentang berbagai hal terkait dengan bidang Magister Administrasi Bisnis. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkan soliditas antara peserta program. Soliditas yang terbentuk dalam suatu angkatan akan membantu memperlancar mahasiswa untuk dapat selesai studinya secara tepat waktu. Dalam kegiatan immersion ini menghadirkan narasumber tamu bapak Ahmad Fauzie Nur, SE., MBA yang merupakan Direktur Kawasan Industri Wijaya Kusuma Batang dan bapak Asep Kambali Direktur Komunitas Historia Indonesia.

Adapun rangkaian acara dari kegiatan immersion ini adalah sebagai berikut: