MAHASISWA FIABIKOM EKSPLORASI KAWASAN PECINAN GLODOK

Bertempat di hall KW Unika Atma Jaya, pada hari Selasa, 16 Januari 2024 diselenggarakanlah acara Keakraban Karyawan 2024. Acara ini merupakan acara tahunan yang biasa dielenggarakan di awal tahun. Tujuannya agar karyawan menjadi semakin solid dalam menghadapi berbagai tugas dan pekerjaan yang akan dilakukan di tahun 2024 ini.

Dalam acara keakraban kali ini, Fiabikom mendapat giliran sebagai penyelenggaranya. Tim panitia diketuai oleh mas Stefanus Andriano dengan seksi acara yang dikomandani oleh mbak Lisa Esti Puji Hartanti. Tema acara yang diangkat dalam acara keakraban kali ini adalah “Rukun dan Damai dalam Keberagaman”. Tema disesuaikan dengan tahun pemilu di tahun 2024 yang senantiasa diharapkan untuk menjaga kerukunan antar warga.

Ketua Ikatan Karyawan Atma Jaya, Rektor dan Ketua Yayasan Atma Jaya turut hadir memberikan sambutan dalam acara ini. Banyak door prize dan lucky draw yang dibagikan dalam kegiatan ini. Selain berbagai voucher, juga dibagikan emas batangan, dari ukuran 0,5 gram sampai 5 gram. Sedang yang menjadi hadiah utama adalah satu unit Honda Genio versi terbaru.

Dalam acara ini juga diumumkan pemenang dosen yang memiliki prestasi akademik dan pengabdian pada pada masyarakat selama tahun 2023 kemarin. Penilaian diberikan oleh pihak LPPM. Selain itu juga dilakukan penyerahan sertifikat ISO dari LPM. Selain itu juga diselengarakan berbagai lomba dalam kegiatan ini diantaranya adalah lomba Tik Tok dengan tema A Day in Atma Jaya, Lomba Penampilan Unit, Lomba Dress Code dengan tema keberagaman.

Acara dimulai dari pukul 10.00, dilakukan misa di Aula D dan kemudian dilanjutkan dengan berbagai pertunjukan di Hall KW. Diikuti oleh banyak karyawan Unika Atma Jaya yang berasal dari 3 kampus. Acara berlangsung dengan meriah dan suasana keakaraban antar karyawan benar-benar terasa di acara ini. Semoga acara yang berlangsung di awal tahun ini dapat menambah energi semangat bagi seluruh karyawan Atma Jaya untuk berkinerja dengan lebih baik di tahun-tahun mendatang.