PEMBICARAAN KERJASAMA ANTARA FIABIKOM DENGAN INSTITUTE TECHNOLOGY MINDANAO (ITM) FILIPINA

Hari Rabu, 05 April 2023, secara daring dilaksanakan pertemuan untuk membahas kerjasama antara FIABIKOM Unika Atma Jaya dengan Institute Technology Mindanao (ITM) Filipina. Tujuan pembicaraan ini untuk membahas penulisan draf MoU kerjasama antara kedua institusi. Ini merupakan pertemuan lanjutan setelah sebelumnya pihak dari Institute Technology Mindanao telah bertemu secara informal untuk menjajaki dijalaninya kerjasama antara kedua institusi.

Dari pihak FIABIKOM Unika Atma Jaya, pertemuan ini diwakili oleh Dr. Eko Widodo selaku Dekan FIABIKOM dan Dr. Kurnianing Isololipu selaku Kaprodi Magister Administrasi Bisnis FIABIKOM Unika Atma Jaya. Sedangkan dari pihak ITM diwakili oleh Stephen Fajardo dan Safa Manala. Pembicaraan berlangsung dalam suasana yang hangat. Langkah yang hendak dilakukan pertama-tama adalah mebuat webinar bersama yang melibatkan kedua institusi dan kemudian dilanjutkan dengan pengiriman draf MoU yang telah dibicarakan pada kesempatan kali ini. Semoga kerjasama ini dapat berjalan dengan lancar dan membuahkan hasil yang baik bagi kedua belah pihak.