KUNJUNGAN DELEGASI IKATAN MAHASISWA ADMINISTRASI BISNIS INDONESIA KE UNIKA ATMA JAYA.

Delegasi Ikatan Mahasiswa Administrasi Bisnis Indonesia (IMABI) melakukan kunjungan ke Himpunan Mahasiswa Administrasi Bisnis (HIMABI) Unika Atma Jaya. Kunjungan ini dilakukan pada hari Selasa, 19 Maret 2023. Mereka diterima oleh Kaprodi Administrasi Bisnis Dr. V. Rachmadi Parmono, Dekan FIABIKOM: Dr. Eko Widodo dan Dr. A.Y. Agung Nugroho. Mereka di dampingi oleh pengurus HIMABI melakukan dialog bersama di lab. Kewirausahaan Unika Atma Jaya. Setelah itu bersama-sama mereka diajak melakukan campus tour untuk melihat suasana dan aktivitas yang ada di Unika Atma Jaya.

Delegasi IMABI dari IMABI adalah:

1. Nurul Meilani A

2. Ramita Putri S

3. Muhammad Luqman F

4. Tsary Robbani

5. Fauzie Robby Gunadi

Sedangkan mahasiswa dari HIMABI yang mendampingi adalah:

1. Meivi Heisil Metta

2. Clarissa Fiona

Kunjungan mahasiswa dari Ikatan Mahasiswa Administrasi Bisnis Indonesia ke Himpunan Mahasiswa Administrasi Bisnis Unika Atma Jaya memiliki sejumlah manfaat yang signifikan. Pertama, kunjungan tersebut dapat memperluas jaringan antara mahasiswa dari dua institusi yang berbeda. Melalui interaksi langsung, mereka dapat saling bertukar pengalaman, pengetahuan, dan ide-ide inovatif dalam bidang administrasi bisnis. Kedua, kunjungan ini memungkinkan mahasiswa untuk memahami perbedaan dalam pendekatan akademik, budaya kampus, dan lingkungan belajar antara kedua institusi, yang dapat memberikan perspektif yang lebih luas tentang pendidikan tinggi di Indonesia. Ketiga, kolaborasi antara kedua himpunan mahasiswa dapat menghasilkan kegiatan bersama, seperti seminar, lokakarya, atau proyek sosial yang dapat memberikan manfaat bagi kedua komunitas mahasiswa serta masyarakat sekitarnya. Dengan demikian, kunjungan ini tidak hanya memperkaya pengalaman belajar mahasiswa, tetapi juga memperkuat kerjasama antarlembaga pendidikan tinggi dan memperkaya kontribusi mereka dalam pembangunan sosial dan ekonomi.