Hari Keakraban Mahasiswa Penerima Beasiswa Unika Atma Jaya

Kegiatan yang biasa disebut Hakrab ini merupakan salah satu kegiatan yang rutin setiap tahun diadakan oleh Kantor Beasiswa dengan tujuan mempererat rasa persaudaraan, lebih mengenal satu sama lain, dan menjadi sarana bagi Penerima Beasiswa untuk mengenal program-program yang ada di Kantor Beasiswa.

Selain itu, Hakrab bertujuan untuk mendidik karakter para Penerima Beasiswa seperti kedisiplinan, rasa tanggung jawab, dan saling menghargai.

Hakrab tahun ini bertema “Moving Forward Together Confidently” yang memiliki arti dan tujuan mendorong, menguatkan, dan saling mendukung antar Penerima Beasiswa agar mau maju mengembangkan kemampuan intelektual dan kreativitas dengan semangat dan rasa percaya diri. Pada kegiatan Hakrab tahun ini banyak sekali games menarik serta seminar yang diadakan ] bertujuan untuk menambah wawasan Penerima Beasiswa.

”Acaranya sangat menarik, saya senang bisa bertemu dan berproses bersama dengan teman-teman baru, terima kasih Kantor Beasiswa yang sudah memfasilitasi kegiatan ini” ujar Bona, Penerima Beasiswa APTIK Peduli Mentawai.