Pengumuman Pengisian Umpan Balik Perkuliahan (Susulan) Semester Ganjil 2023/2024

Bagi mahasiswa yang belum mengisi umpan balik perkuliahan Semester Ganjil 2023/2024 pada periode terlambat yang lalu, diberi kesempatan untuk melakukan pengisian Umpan Balik Perkuliahan Susulan tanggal 11 s.d 20 Januari 2024 dengan syarat sudah melakukan pembayaran denda keterlambatan pengisian umpan balik.

Pengisian umpan balik perkuliahan ini bersifat WAJIB dan dapat diakses secara online di myAtma pada menu self service > ACADEMIC EVALUATION.

Apabila sampai dengan batas waktu pengisian Umpan Balik Perkuliahan Susulan yang telah ditentukan, Anda belum mengisi maka Anda akan terkena sanksi tidak dapat melakukan proses KRS di Semester Genap 2023/2024.

Mahasiswa yang sudah melakukan pembayaran denda WAJIB mengisi Umpan Balik Perkuliahan untuk menghindari terkena hold di Semester berikutnya.

Mahasiswa TIDAK PERLU mengisi umpan balik jika:

1.  Hanya mengambil mata kuliah skripsi/tesis/disertasi/KTI pada Semester Ganjil 2023/2024 dan tidak ada mata kuliah lain.

2.  Berstatus CUTI dan atau BOLOS pada semester Ganjil 2023/2024.