FELICIA PRASETIADI MENDAPAT BEA SISWA LPDP UNTUK KULIAH DI AUSTRALIA

Felicia Prasetiadi alumni program studi Administrasi Bisnis Unika Atma Jaya memang merupakan orang yang hebat. Sejak mahasiswa sudah sngat aktif dalam berbagai kegiatan di fakultas. Selain berkegiatan di lembaga resmi fakultas di Senat Mahasiswa atau di Himpunan Mahasiswa Administrasi Bisnis. Felicia juga aktif dalam berbagai kegiatan yang lain.

Semasa mahasiswa dia, menjadi ketua Liasion Officer mahasiswa ACICIS. Mengkoordinir mahasiswa untuk membantu para mahasiswa yang berasal dari Australia agar mudah beradaptasi dengan lingkungan Indonesia. Selain itu dia juga terpilih untuk mengikuti program pertukaran pelajar di Westphalian University of Applied Sciences Jerman selama 1 semester.

Ini komentar Felicia di laman FB nya terkait dengan bea siswa LPDP: Berangkat dari semangat untuk menjadi seorang pelajar yang terus menerus berusaha dalam mengejar ilmu, dan di sisi lain tidak melupakan kewajibannya untuk melakukan kebaikan bagi sesama dan negara.

Untuk memulai semangat dalam menebar kebaikan, saya Felicia Prasetiadi sebagai Awardee Beasiswa LPDP yang akan melanjutkan studi di University of New South Wales, Sydney Jurusan Master of Business Administration (MBA) siap mengikuti Persiapan Keberangkatan bersama @pk196lpdp sebagai langkah awal untuk berkontribusi pada dunia.

BERKARAKTER PANCASILA, BERKONTRIBUSI UNTUK DUNIA!!!