Mahasiswa FEB Unika Atma Jaya Berhasil Meraih Juara 3 Business Plan Competition 2023 Tingkat Nasional

12/6/2023 12:00:00 AM

Pada tanggal 2 Desember 2023, 3 tim dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya, yaitu: Tim Arang Cahaya (Gregorius Bintang, Aloisius Aditya, Orlando Owen), Tim Rebrickz (Nicole Nadia dan Riandiva Pervinatalie), dan Tim Glassense (Evita dan Jesselin Lim) menjalani babak final Business Plan Competition 2023 tingkat Nasional yang diselenggarakan di Unika Darma Cendika Surabaya. Berkat bimbingan Ibu Dr. Ir. Susy Yunia Rahmawidjaja Sanie, M.Si., Tim Arang Cahaya berhasil meraih juara 3. Selamat kepada ketiga tim telah berhasil ke babak final dan selamat kepada Tim Arang Cahaya yang berhasil meraih juara 3.