Aktivitas PTM Prodi Farmasi Semester Genap 2021 2022

Sesuai dengan kebijakan Kemendikbud dan Rektorat Unika Atma Jaya, aktivitas Pembelajaran Tatap Muka (PTM)  Semester Genap 2021 2022 juga dijalankan oleh Prodi Farmasi Unika Atma Jaya dengan tetap menerapkan protokol kesehatan 5M. Kegiatan PTM untuk Prodi Farmasi dilaksanakan secara bergantian setiap bulannya berdasarkan tahun angkatan. Kegiatan PTM Semester Genap 2021/2022  dimulai tanggal 22 Februari 2022 dan jatuh pada Angkatan Farmasi 2018, dengan Mata Kuliah Perundang-undangan dan Etika Farmasi, yang dibawakan oleh Ibu apt.Pretty F A Kambira, M.Sc. Setiap kegiatan PTM akan diawali dengan swab antigen di kampus untuk memastikan kesiapan dan kesehatan setiap mahasiswa yang terlibat. Mahasiswa cukup antusias dalam kegiatan perkuliahan offline, terutama oleh angkatan 2018, karena tahun ini adalah tahun terakhir mereka menempuh kuliah di Prodi Farmasi.  Kegiatan kuliah perundang-undangan dan etika farmasi juga diikuti oleh sebagian mahasiswa angkatan 2019. Kapasitas kelas yang terisi adalah 30% dari kapasitas normalnya.