HAPPY

Happy adalah sebuah acara pengenalan program studi Ilmu Administrasi Bisnis dan program kerja yang diselenggarakan oleh divisi Internal HIMABI. Setiap Mahasiswa/i baru yang bergabung ke dalam program studi Ilmu Administrasi Bisnis, diwajibkan mengikuti acara pengenalan program studi ini.

Mahasiswa/i yang mengikuti acara tersebut tidak akan mudah merasa bosan, karena selain memperkenalkan tentang program studi Ilmu Administrasi Bisnis, juga akan ada banyak kegiatan-kegiatan yang lebih menarik lainnya. Setiap tahunnya, angkatan mahasiswa baru akan mendapat banyak kejutan yang diberikan dalam acara “HAPPY” ini!. Pada pengenalan kampus tahun 2022 lalu, teman-teman angkatan 2022 mendapatkan kejutan menarik pada saat acara HAPPY 10, yaitu DITRAKTIR NONTON BIOSKOP BARENG ALUMNI.