DR. NIA SARINASTITI SEBAGAI KEYNOTE SPEAKER DALAM INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE MANAGEMENT DI KRIRK UNIVERSITY THAILAND

Pada tanggal 28-29 April 2023, Dr. Nia Sarinastiti selaku dosen program studi Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya mendapatkan kehormatanuntuk menjadi key note speaker dalam acara International Conference on Sustainable Management di KRIRK, University, Bangkok, Thailand. Topik yang dibawakan beliau dalam konferensi itu adalah Meeting Sustainabilitu Goals through and Inclusive Business Initiative.

Selain menjadi keynote speakers, beliau juga membuka jalan kerjasama dengan Krirk University, agar kerjasama internasional yang terjalin semakin bertambah dan berkualitas. Universitas yang berada di kota Bangkok ini merupakan universitas yang memiliki hubungan yang sangat erat dengan China. Dimana sebagian besar mahasiswanya berasal dari China. Selain itu, dalam kesempatan tersebut, Dr. Nia Sarinastiti juga menjadi observer dari kegiatan koferensi yang dilaksanakan.