Atma Jaya Alumni Appreciation Awards 2023 (AJAAA 2023)

1/17/2024 12:00:00 AM

Kantor Beasiswa Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya mengadakan kegiatan “Atma Jaya Alumni Appreciation Awards”. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 4 November 2023 di Kampus 3 BSD Unika Atma Jaya. Kegiatan yang melibatkan semua alumni penerima beasiswa Unika Atma Jaya dengan mengusung Tema “Appreciation and Collaboration of Atma Jaya Scholarship Alumni” dalam bentuk Gala Dinner. Dengan harapan alumni penerima beasiswa dapat terus meningkatkan prestasinya dan dapat berkolaborasi untuk memberikan manfaat bagi sekitarnya. Galang dana juga dilakukan pada acara ini dimana hasilnya akan didonasikan sepenuhnya untuk beasiswa bagi mahasiswa yang membutuhkan. Acara AJAAA 2023 dilaksanakan dengan pemberian penghargaan kepada para alumni penerima beasiswa sebagai apresiasi atas prestasi dan kontribusi yang telah diukir selama menjadi penerima beasiswa di Unika Atma Jaya. Terdapat 7 kategori penghargaan dalam acara tersebut dimana setiap kategori dinilai objektif oleh dewan juri.

Ketika acara berlangsung, seluruh alumni penerima beasiswa Unika Atma Jaya menikmati setiap rangkaian acara yang telah disediakan. Pada acara ini juga dilaksanakan kegiatan galang dana melalui lelang lukisan. Dana donasi yang terkumpul dari acara ini adalah Rp 76.338.888,- (empat belas juta seratus dua puluh tiga ribu delapan ratus delapan puluh delapan rupiah) yang akan diberikan ke Kantor Beasiswa dan disalurkan untuk mahasiswa guna melanjutkan studinya melalui program beasiswa. Di tengah kesibukan para alumni penerima beasiswa Unika Atma Jaya setelah lulus, kegiatan ini diadakan sebagai upaya untuk menghidupkan dan menghubungkan kembali interaksi dan juga jejaring sesama alumni agar kembali tercipta relasi yang akrab dan membuka peluang kolaborasi  ke depannya.