ANASTACIA CLARISA MENDAPAT MENDALI DALAM PEKAN OLAH RAGA PROVINSI VI BANGKA BELITUNG

Anastacia Clarisa, mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya,  berkesempatan mengikuti Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Bangka Belitung sebagai atlet cabang olahraga menembak mewakili Bangka Barat. Dilatih oleh Coach Isro Firdaus, mahasiswa semester keempat mengikuti lomba yang diselenggarakan dari 19 - 26 Agustus 2023 di Bangka Barat. Setelah satu bulan persiapan intensif, Anastacia dan rekan-rekannya mengikuti lima kelas perlombaan yang digelar dari 19 hingga 26 Agustus 2023.
Hasilnya luar biasa. Anastacia meraih medali perunggu dalam nomor 10m Air Pistol Women Team, berpasangan dengan Indri Reinata. Kemenangan ini adalah buah dari dedikasi dan dukungan yang luar biasa dari Coach Isro dan orang-orang terdekatnya.
Anastacia merasa bersyukur atas prestasinya ini dan mengingat pesan berharga dari Coach Isro, "Jangan pernah melupakan proses. Kekalahan juga bagian dari proses. Teruslah mengobservasi, evaluasi, latihan sambil visualisasikan podium di depan sasaran.". Prestasi ini menjadi inspirasi bagi mahasiswa Unika Atma Jaya untuk mewujudkan impian mereka di dunia olahraga.