ALUMNI ARGA GANECA KE BADUY

Salah satu kelompok alumni yang selalu kompak, solid dan aktif adalah alumni Arga Ganeca yang merupakan kegiatan mahasiswa Perhimpunan Pecinta Alam di lingkup FIABIKOM Unika Atma Jaya. Ikatan kekeluargaan yang terjalin dalam lembaga kegiatan mahasiswa ini sangatlah erat. Mereka selalu bersama-sama bahkan ketika mereka sudah lulus dari FIABIKOM Unika Atma Jaya.

Pada bulan November 2022 ini, sekelompok alumni Arga Ganeca melakukan perjalanan ke daerah suku Baduy di daerah Lebak, Banten. Dipimpin oleh mas Donny mereka melakukan kunjungan ke daerah tersebut, guna lebih mengenal salah satu budaya asli  Indonesia yang hingga saat ini masih dapat terpelihara dengan baik. Suku ini memang unik, mereka benar-benar hidup menyelaraskan diri dengan alam. Direncannakan pada awal tahun 2023, para alumni ini akan mengajar adik-adik mahasiswa di lingkungan FIABIKOM untuk turut mengunjungi suku Baduy ini. Semoga segalanya dapat berjalan dengan baik nantinya.