Kegiatan Mahasiswa Double Degree Internasional Batch 6

7/6/2023 12:00:00 AM

Prodi MM sejak tahun 2020 memiliki program double degree dengan mitra perguruan tinggi luar negeri (PTLN), yang memungkinkan mahasiswa mendapatkan dua gelar magister sekaligus, di mana salah satu gelar diberikan oleh universitas mitra PTLN yang bekerjasama dengan MM – Unika Atma Jaya.

Program double degree MM – Unika Atma Jaya bertujuan untuk menjadikan mahasiswa MM – Unika Atma Jaya menjadi lebih percaya diri, memperluas wawasan dan jejaring di tingkat internasional. Saat ini skema yang diberikan kepada mahasiswa yang berminat mengambil program double degree dengan full scholarship dari mitra PTLN adalah sebagai berikut:

1. 2 Semester di MM Unika Atma Jaya dan 1 Semester di Providence University Taiwan
  2. 2 Semester di MM Unika Atma Jaya dan 2 Semester di CTBC Business School Taiwan

Dapatkan informasi lebih lanjut mengenai program double degree dan beasiswa penuh dari universitas mitra PTLN.