ABI News

ABI News merupakan website yang dibuat dan dikembangkan untuk memberikan informasi-informasi mengenai program studi Ilmu Administrasi Bisnis. ABI News adalah program kerja dari divisi Public Relation yang baru saja berjalan kurang lebih selama 1 tahun lho!

ABI News bertujuan untuk membuat platform yang dapat menampung informasi-informasi penting dan menarik mengenai program studi Administrasi Bisnis, serta dapat membantu para pelajar SMA dalam mencari kampus serta jurusan yang diminati sebagai tempat untuk melanjutkan pendidikannya di jenjang yang lebih tinggi. Website ini juga diharapkan dapat memberikan informasi terkini mengenai program studi Administrasi Bisnis kepada pihak internal maupun eksternal.

Pada tahun ini, Website Abi News tidak berjalan sendiri, kami akan bekerja sama dengan Website Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya yang bertujuan mendapatkan lebih banyak audiens terutama kamu agar lebih mengenal Program Studi Administrasi Bisnis beserta Himpunan Mahasiswanya.