Public Lecture Online Review Websites oleh Prof. Tim Smits

02/24/2017 00:00:00

Pada Kamis, 23 Februari 2017 diadakan Public Lecture dengan tema “Online Review Websites”. Pembicara pada Public Lecture ini adalah Prof. Tim Smits dari KU Leuven, Belgia dengan moderator adalah Ibu Agnes Harnadi, dosen FIABIKOM. Public Lecture dihadiri sekitar 90 (sembilan puluh) peserta yang adalah mahasiswa Prodi Komunikasi dan Hospitality.

Public Lecture ini membahas tentang bagaimana seseorang menulis online review di website, dimana review tersebut dapat mempengaruhi image dari suatu produk. Informasi yang diberikan melalui review juga dapat mempengaruhi keputusan seseorang terhadap sebuah produk. Melalui media digital, seseorang dapat menceritakan pengalamannya dengan lebih mudah dan informasi tersebut bisa tersebar dengan cepat ke masyarakat luas. (El Chris)