PROGRAM BARU : CREATIVE ARTS AND DESIGN PROFESSIONAL PRACTICUM (CADPP)

04/13/2016 00:00:00

Setelah cukup sukses menyelenggarakan 3 program Professional Practicum (PP) yaitu Journalism Professional Practicum (JPP), Development Studies Professional Practicum (DSPP) dan Business Professional Practicum (BPP), maka akan muncul program baru yang disebut dengan Creative Arts and Design Professional Practicum (CADPP) yang akan dipersiapkan sejak tahun ini.

Program ini ditujukan untuk mahasiswa Australia yang ingin mempelajari dan mendalami segala hal yang terkait dengan bidang ekonomi kreatif. Mahasiswa akan diajak mengenal produksi budaya dan seni kontemporer Indonesia. Program ini terselenggara atas bantuan pemerintah Australia lewat program New Colombo Plan yang memungkinkan mahasiswa Australia untuk mendapatkan beasiswa belajar di Indonesia.

Detail dari program ini bisa dilihat di website: http://www.acicis.edu.au/programs/practicum/creative-arts-and-design-professional-practicum-cadpp/   (Eko Widodo)