TAMU DARI THOMAS JEFFERSON SCHOOL OF LAW, SAN DIEGO, CALIFORNIA AMERIKA SERIKAT

04/18/2016 00:00:00

Bekerja sama dengan Fakultas Hukum Unika Atma Jaya, pada hari Jum’at, 15 April 2016, Fakultas Ilmu Administrasi Bisnis dan Komunikasi (FIABIKOM) menyambut kedatangan Prof. William R. Slomanson dari Thomas Jefferson School of Law, San Diego, Amerika Serikat. Beliau adalah seorang professor yang berkecimpung dalam bidang Hukum Publik Internasional (Public International Law).

Tamu dari Amerika ini dijamu di Le Café milik prodi Hospitality. Disana dosen FIABIKOM dan FH berkumpul mendengarkan ceramah darinya. Banyak pertanyaan yang diajukan teruma terkait dengan pemilu di Amerika Serikat yang prosesnya sekarang sedang berlangsung. Prof. William menjawab semua pertanyaan dengan baik dan penuh semangat. Dia saat ini juga sedang melakukan kajian tentang konflik internasional yang terjadi di Ukraina dan berusaha membandingkannya dengan situasi yang ada di Indonesia.

Dalam kegiatan ini yang menjadi host adalah prodi Hospitality dengan menyediakan minuman, sedangkan teman-teman dari FH menyediakan kudapan yang dinikmati bersama-sama dalam diskusi yang hangat dan sangat informal. (Eko Widodo)