PEMBUKAAN LE CAFE PRODI HOSPITALITY

11/09/2017 00:00:00

Salah satu fasilitas yang dibangun di kampus BSD adalah laboratorium Kitchen dan Le Café. Pembangunan fasilitas baru ini telah diselesaikan pada tanggal 07 November 2017 yang mulai sejak saat itu difungsikan untuk kegiatan belajar dan mengajar bagi prodi Hospitality Unika Atma Jaya. Le Café ini dapat menjadi tempat praktek mahasiswa dalam melayani tamu dengan baik. Juga sebagai ajang untuk melatih jiwa kewirausahaan, khususnya yang terkait dengan bidang kuliner. Selain Le Café juga ada laboratorium Kichen yang digunakan sebagai tempat praktek kuliner bagi mahasiswa prodi Hospitality Unika Atma Jaya ini.

Le Café ini diresmikan dengan ditandai oleh pemotongan pita yang dilakukan oleh Dekan FIABIKOM dan Kepala Laboratorium Hospitality ibu Titis Puspitarini. Dalam kegiatan ini, ketua tim pembangunan kampus BSD, Prof. Dr. Lanny Panjaitan juga turut memberikan sambutan dan berpesan agar laboratorium ini dapat digunakan dengan baik untuk tempat bagi para mahasiswa mengasah ketrampilan mereka. Semoga kegiatan di laboratorium yang baru ini dapat berlangsung dengan semakin semarak dan bermanfaat bagi semua pihak. Dan semoga dengan adanya laboratorium baru ini prodi Hospitality Unika Atma Jaya akan semakin tumbuh dan berkembang untuk menjadi prodi yang terbaik di bidangnya. (Eko Widodo)