BINCANG-BINCANG DOSEN MAHASISWA PRODI HOSPITALITY

11/09/2017 00:00:00

Bertempat di aula lantai 8 kampus BSD, pada haru Selasa 07 November 2017 diselenggarakan acara bincang-bincang antara dekan, pimpinan prodi, dosen dan mahasiswa program studi Hospitality Unika Atma Jaya. Pertemuan ini dimaksudkan agar terjadi dialog yang kondusif antara dosen dan mahasiswa agar segala permasalahan yang ada dapat terdeteksi dengan lebih dini.

Selain itu dalam pertemuan ini juga dibahas tentang rencana penggantian kurikulum Hospitality yang baru. Kurikulum ini rencananya akan diterapkan pada tahun ajuran 2018/2019 yang akan datang. Selain kurikulum dibahas juga hal-hal yang diperlukan untuk meningkatkan aktivitas kegiatan mahasiswa di kampus BSD ini. Semoga pertemuan semacam ini bisa lebih sering diadakan sehingga hubungan yang akrab antara pimpinan prodi, dosen dan mahasiswa dapat terjalin. Ini akan memperlancar kegiatan belajar mengajar yang dilaksanakan sehingga mahasiswa dapat belajar dengan baik dan lulus dengan tepat waktu. (Eko Widodo)