PRACTICUM PROGRAMS DENGAN ACICIS 2015

12/09/2014 00:00:00

Pada tanggal 2 Januari – 16 Februari 2015 yang akan dating. Sebanyak 73 orang mahasiswa Australia uyang berasal dari 16 universitas ternama di Australia akan mengikuti kegiatan praktikum di Unika Atma Jaya. Kegiatan ini merupakan kerjasama antara Fiabikom Unika Atma Jaya dengan Australia Consortium for ‘In Country’ Indonesian Studies (ACICIS) yang telah berlangsung sejak 2002.

Terdapat 3 program kegiatan dalam program praktikum kali ini, yaitu: Journalism Professional Practicum (JPP) yang berkerjasama dengan prodi Komunikasi, tahun ini diikuti oleh 24 mahasiswa, Development Studies Professional Practicum (DSPP) yang bekerjasama dengan prodi Hospitality dan Manajemen Pariwisata, tahun ini diikuti oleh 30 orang mahasiswa dan Business Professional Practicum (BPP) yang bekerjasama dengan prodi Administrasi Bisnis, tahun ini diikuti oleh 19 orang mahasiswa.

Adapun keenambelas universitas yang turut mengirimkan mahasiswanya ke Unika Atma Jaya adalah sebagai berikut:

No.

17.

University of Tasmania

1 orang

Selamat dating kepada seluruh mahasiswa Australia yang akan mengikuti Program Parktikum tahun 2015. Semoga Sukses. (Eko Widodo)