PODCAST BERSAMA DR. HADI SABA AYON

10/25/2022 00:00:00

PODCAST BERSAMA DR. HADI SABA AYON

Bertempat di kampus BSD, pada hari selasa, 25 Oktober 2022 dilakukan kegiatan postcast bersama Dr. Hadi Saba Ayon. Disini Hadi Saba Ayon bersama-sama dengan dosen dan mahasiswa program studi Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya melakukan kegiatan posdcast bersama-sama. Di kampus BSD, Hadi yang ditemati beberapa mahasiswa melakukan kunjungan ke berbagai fasilitas yang dimiliki di kampus BSD ini. Dia meninjau fasilitas yang ada di Fakultas Teknik dan Fakultas Teknobiologi Unika Atma Jaya Kampus BSD.

Setelah melakukan kunjungan ke 2 fakultas tersebut Hadi Saba Ayon menuju ke laboratorium televisi milik program studi Ilmu Komunikasi. Disana dia melakukan acara talk show yang direkam untuk nantinya ditayangkan di youtube. Vlogcast pertama tentang Teknologi Digital, disini Hadi berbicara tentang topik ini dengan Dr. Lukas dari Fakultas Teknik. Bertindak sebagai moderator dalam kegiatan ini adalah ibu Dr. Nia Sarinastiti yang merupakan dosen program studi Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya.

Setelah melakukan podcast di laboratorium televisi. Hadi bersama dengan Dr. Eko Widodo melakukan rekaman radio di laboratorium radio. Disini bersama Zefanya mahasiswa Ilmu Komunikasi berbincang-bincang tentang multikulturalisme di dunia saat ini. Hadi sendiri merupakan seorang yang memiliki beragam pengalaman tentang multikulturalisme ini. Dia pernah tinggal di banyak negara dan bisa dengan fasih berbicara dalam banyak ragam bahasa.