Policy Dialogue on Managing Radicalism in Democracy Brown Bag Discussion #1

6/13/2017 12:00:00 AM

LPPM Unika Atma Jaya bersama dengan Institute Public Policy Unika Atma Jaya menggelar policy dialogue dengan tema Managing Radicalism in Democracy. Narasumber dalam seminar ini adalah Jeffrey Winters, akademisi dan Direktur Equality Development and Globalization Studies (EDGS) Northwestern University, Amerika Serikat. Selain itu Prof. Winters menjabat Chairman of the Board of Trustee The Indonesian Scholarship and Research Support Foundation (ISRSF) dan  Direktur Program Ilmu Sosial di Center for Public Policy Transformation (Transformasi). Topik diskusi ini menghangat karena berbagai persoalan radikalisme, politik dan juga kebangsaan yang kian diuji. Peserta yang hadir dari berbagai kalangan diantaranya akademisi, pengamat politik, penggiat demokrasi, organisasi kemasyarakatan dan bahkan partai politik.