Pisah Sambut Staf Prodi MSi Psikologi 9 Maret 2015

3/11/2015 12:00:00 AM

Pisah Sambut staf Prodi MSi Psikologi

9 Maret 2015

Rotasi karyawan terjadi pada bulan Maret 2015. Rotasi di lingkungan universitas diperlukan untuk penyegaran setelah staf kependidikan berada di satu unit/fakultas bertahun-tahun. Salah satu staf sekretariat prodi MSi Psikologi, Bp. Stefanus Budi Yuwono—biasa disingkat SBY dan dipanggil pak Budi—termasuk yang termasuk dalam daftar rotasi periode ini. Pak Budi sudah bergabung dan terlibat selama 9 tahun di kependidikan prodi Magister Profesi dan kemudian merangkap juga prodi Magister Sains saat prodi ini dibuka. Selamat bertugas di tempat baru. Bersamaan itu selamat datang Ibu Datin yang akan menggantikan pak Budi. Semoga segera menyesuaikan ritme kerja prodi Magister yang selalu padat dengan berbagai kegiatan dari pagi jam 06.00 sampai malam jam 22.00.