PERPISAHAN DENGAN IBU NINGSIH

01/08/2019 00:00:00

Salah satu karyawan FIABIKOM Unika Atma Jaya yaitu Ibu Sriningsih Tri Handayani (Ningsih) akan memasuki masa purnabakti per 1 Januari 2019. Untuk itu sekalian dengan acara evaluasi akhir tahun, diselenggarakanlah acara perpisahan dengan Ibu Ningsih yang telah mengabdi selama 26 tahun 8 bulan di FIABIKOM Unika Atma Jaya.

Ibu Ningsih adalah karyawan yang sangat setia dengan FIABIKOM, dari awal hingga purnabakti beliau selalu bekerja di lingkungan FIABIKOM Unika Atma Jaya. Telah banyak hal yang dikerjakan oleh beliau selama berkarya di FIABIKOM ini. Banyak kenangan yang tenah ditorehkan di lembaga ini. Ibu Ningsih dikenal sebagai seorang karyawan yang amat dekat dengan para mahasiswanya. Banyak mahasiswa yang sangat puas dengan kinerjanya. Bahwan dia selau menjadi pihak penghubung antara fakultas dengan mahasiswa sehingga semuanya dapat berjalan dengan baik.

Dalam acara ini masing-masing dosen memberikan testimony tentang kesan mereka tentang Ibu Ningsih. Semuanya memberikan kesan yang sangat positif terhadapnya.Terima kasih Ibu Ningsih atas segala karya dan bhakti yang telah diberikan selama ini kepada FIABIKOM Unika Atma Jaya. (Eko Widodo)