Pendirian Yayasan Alumni FIA

01/29/2008 00:00:00

Pada hari Sabtu 26 Januari 2008 Alumni FIA Unika Atma Jaya mendirikan Yayasan Alumni FIA dengan menandatangani Akta Pendirian Yayasan, disaksikan oleh Notaris Virgilio De Jesus Conceicao, SH (Alumni FH Unika Atma Jaya) di ruang rapat dosen FIA., dengan susunan sebagai berikut :

Pembina  terdiri dari:

Ketua Umum: Chaterinawati Hadiman Sugianto, SE

Anggota: Drs. Antonius Harso Waluyo Witono dan Drs. Mateus Maya.

Pengurus terdiri dari:

Ketua : Drs. Teddy Pusung

Wakil Ketua I: Drs. Bolean Silalahi

Wakil Ketua II: Damocles Adiputro Kawilarang, S.Sos.

Sekretaris, terdiri dari:

Ketua: Drs. Lerikson Raya

Wakil: Defi Ekajaya Yuda, S.Sos.

Bendahara terdiri dari:

Ketua: Bernadette Risti Damayanti, S.Sos

Wakil: Febi Jonatan S.Sos

Anggota: Esko Hernando, S.Sos, Tatang Kosasih, S.Sos, Maximllianus Maria Kolbe Robi Trapsilo, S.Sos.

Pengawas terdiri dari:

Ketua:  Drs. Dominikus Dolet Unaradjuan, MA Anggota : Drs. Yohanes Temaluru, M.Psi.

Dengan adanya kehadiran Yayasan Alumni FIA ini, maka eksistnesi FIA Unika Atma Jaya ternyata semakin berkembang dan akan semakin bergema di Skala Nasional maupun internasional.

Para pendiri Yayasan di atas seluruhnya adalah Alumni FIA Unika Atma Jaya. (Dom)